ALIMENTACIÓN SALUDABLE: Conocé el proyecto de INDA y MIDES para atender poblaciones vulnerables

Ignacio Elgue, presidente de INDA, habló sobre la iniciativa:

Salud 26 de julio de 2023 Redacción Redacción

ALIMENTACIÓN SALUDABLE: Conocé el proyecto de INDA y MIDES para atender poblaciones vulnerables

El Ministerio de Desarrollo Social y el INDA lanzaron la estrategia “Frutas y verduras, aromas y sabores locales”.

El proyecto tiene como objetivo impulsar un mayor consumo de frutas y verduras en poblaciones vulnerables, principalmente infancias y embarazadas. Participan también de esta iniciativa productores familiares locales, de donde se obtendrían los productos.

Ignacio Elgue, presidente de INDA, comentó sobre los objetivos de la iniciativa.

Te puede interesar
Sin título

Paysandú solidario: gran jornada de donación de sangre

Jean Pierre Dutra
Salud 17 de junio de 2024

Enmarcado en el Día Mundial del Donante Voluntario de Sangre, que se conmemoró el pasado viernes, la cátedra de Hemoterapia de la Escuela Universitaria de Tecnología Médica y el Banco de Sangre del Hospital, realizaron una jornada de extracción de sangre en el aulario del complejo educativo universitario, ubicado en la antigua terminal de ómnibus.

Lo más visto
BELVISI

Nueva Residencia Universitaria de Paysandú: "esta asegurada su viabilidad" dice el ingeniero responsable por su ubicación en la costa

Paola Rubbo
Actualidad 05 de septiembre de 2024

Se presentó el proyecto de construcción de una Residencia Universitaria en la zona costera, enmarcada en el Master Plan diseñado por la empresa internacional contratada para resignificar una zona muy venida a menos por ser inundable. La inversión supera los 5 millones de dólares y se financiará con dineros del Fideicomiso. Se presentaron 7 empresas a la licitación, la ganadora fue CiemSA, que ya comenzó con el movimiento de tierra. La residencia tendrá capacidad para 140 estudiantes y docentes.

Recibí las noticias más importantes de la semana en tu email