ALIMENTACIÓN SALUDABLE: Conocé el proyecto de INDA y MIDES para atender poblaciones vulnerables

Ignacio Elgue, presidente de INDA, habló sobre la iniciativa:

Salud 26 de julio de 2023RedacciónRedacción

ALIMENTACIÓN SALUDABLE: Conocé el proyecto de INDA y MIDES para atender poblaciones vulnerables

El Ministerio de Desarrollo Social y el INDA lanzaron la estrategia “Frutas y verduras, aromas y sabores locales”.

El proyecto tiene como objetivo impulsar un mayor consumo de frutas y verduras en poblaciones vulnerables, principalmente infancias y embarazadas. Participan también de esta iniciativa productores familiares locales, de donde se obtendrían los productos.

Ignacio Elgue, presidente de INDA, comentó sobre los objetivos de la iniciativa.

Te puede interesar
Sin título

Paysandú solidario: gran jornada de donación de sangre

Jean Pierre Dutra
Salud 17 de junio de 2024

Enmarcado en el Día Mundial del Donante Voluntario de Sangre, que se conmemoró el pasado viernes, la cátedra de Hemoterapia de la Escuela Universitaria de Tecnología Médica y el Banco de Sangre del Hospital, realizaron una jornada de extracción de sangre en el aulario del complejo educativo universitario, ubicado en la antigua terminal de ómnibus.

Lo más visto
Captura de pantalla 2025-04-16 a la(s) 08.43.34

El Bus de Imagina recorre los "Rincones" de la memoria y el arte en la Semana de la Cerveza 2025

Jean Pierre Dutra
Actualidad16 de abril de 2025

Comenzaron las funciones del Bus de Imagina con el recorrido “Historias en Movimiento”, este año con una propuesta denominada “Rincones”. Hay 3 funciones diarias, a las 11, 15 y 17 horas, saliendo desde la cervecería Bimba Bruder. A partir de este miércoles en adelante, las entradas tienen un costo de 250 pesos anticipadas y 300 pesos en boletería.

Captura de pantalla 2025-04-16 a la(s) 15.40.45

Paro indefinido y tensión creciente: trabajadores del cuero denuncian ruptura de acuerdo y abandono empresarial

Jean Pierre Dutra
Actualidad16 de abril de 2025

El pasado 1° de abril, la curtiembre sanducera Paycueros había anunciado el despido de 50 trabajadores y que a otros 150 los enviaba a seguro de paro. Tras una reunión tripartita concretada el viernes entre el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social la Unión de Trabajadores de Paycueros (UTP) y la empresa, la curtiembre había decidido mantener los puestos de trabajo. Sin embargo, la empresa presentó ayer un acuerdo que debía ser firmado por los trabajadores. El sindicato entiende que se violó el acuerdo y Paycueros decidió nuevamente despedirlos.

Recibí las noticias más importantes de la semana en tu email