20ª Edición de COCINARTE 2024 cargado de novedades

Las competencias llevarán las medallas “Américo Toullier” y “Horacio Spingardi” y por primera vez se utilizarán placas de inducción eléctrica con energía renovable. El Observatorio Gastronómico llevará adelante el Desafío de las Cajas, con productos regionales a cargo de los jueces de las jornadas.

Actualidad05 de agosto de 2024Jean Pierre DutraJean Pierre Dutra

COCINARTE 202420 años 20 Chefs destacados

Las competencias llevarán las medallas “Américo Toullier” y “Horacio Spingardi” y por primera vez se utilizarán placas de inducción eléctrica con energía renovable. El Observatorio Gastronómico llevará adelante el Desafío de las Cajas, con productos regionales a cargo de los jueces de las jornadas.

LEONARDO BOUROCHOVAS/Lanzamiento de Cocinarte 2024

ANTONELLA GOYENECHE/Lanzamiento de Cocinarte 2024

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Jean Pierre Dutra
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En convenio con la UTEC, en la Agencia Nacional de Desarrollo se realizan cursos de manipulación de alimentos conjuntamente con bromatología. Ahora lo podrán obtener online, de forma totalmente gratuita con una duración de 8 horas y separado en módulos para que los interesados puedan hacerlo en el momento que lo deseen. El curso estará siempre disponible, hay que ingresar a www.edu.utec.edu.uy y ahí a través de un correo electrónico personal, conseguir la inscripción

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