Por cuartos de final, Paysandú venció a Colonia por 2 a 0

Con 3 triunfos locales y uno de visitante, estos fueron los cuatro partidos disputados este fin de semana correspondientes a los cuartos de final de la 20ª Copa Nacional de Selecciones de OFI. Paysandú ganó y visita a Colonia con ventaja.

Somos Deportes 11 de marzo de 2024 Jean Pierre Dutra Jean Pierre Dutra

Se disputaron los cuatro partidos de ida por los cuartos de final de la Copa Nacional de Selecciones y estos fueron los resultados.

PAYSANDÚ SIGUE PISANDO FUERTE DE LOCAL

Paysandú se impuso con un marcador de 2-0 sobre la selección albiazul de la Liga de Fútbol de Colonia en el partido disputado este domingo en el Estadio Artigas.

Los goles de "la blanca" fueron obra de Maximiliano Perg, quien anotó a tan solo 1 minuto de iniciado el juego, y de Juan Andrioli a los 39 minutos del segundo tiempo.

En particular, se destacó en el segundo tiempo que el equipo coloniense enfrentó las consecuencias de un inicio de juego adverso, pagando el precio al poco tiempo de haber comenzado el encuentro.

Paysandú viajará a Colonia con ventaja a disputar la revancha.

Somos de acá, noticias de Paysandú

Se presentó el proyecto de construcción de una Residencia Universitaria en la zona costera, enmarcada en el Master Plan diseñado por la empresa internacional contratada para resignificar una zona muy venida a menos por ser inundable. La inversión supera los 5 millones de dólares y se financiará con dineros del Fideicomiso. Se presentaron 7 empresas a la licitación, la ganadora fue CiemSA, que ya comenzó con el movimiento de tierra. La residencia tendrá capacidad para 140 estudiantes y docentes.