
Reflexión y conciencia en el Día Mundial del Veganismo
Fernando Martínez ofrecerá una charla en Paysandú sobre ética, alimentación y respeto hacia los animales
La embajadora de Canadá en Uruguay, Carmen Sorger, realizó una visita de dos días a Paysandú y recorrió empresas, la UTEC, el Cenur Litoral Norte y el predio donde se levantará el campus universitario.
Actualidad13 de noviembre de 2024 Jean Pierre Dutra
Jean Pierre DutraLa embajadora de Canadá en Uruguay, Carmen Sorger, realizó una visita de dos días a Paysandú y recorrió empresas, la UTEC, el Cenur Litoral Norte y el predio donde se levantará el campus universitario.
Somos de Acá. Noticias de Paysandú

Fernando Martínez ofrecerá una charla en Paysandú sobre ética, alimentación y respeto hacia los animales

Impulsan el consumo de pescado del río Uruguay y buscan fortalecer el trabajo de los pescadores artesanales.

Con el liderazgo de la Mesa Gastronómica Departamental y el apoyo de UTEC, instituciones locales y emprendedores, Paysandú busca revalorizar el pescado de río, promoviendo su incorporación en los restaurantes y generando nuevas oportunidades para los pescadores artesanales.

La tradicional fiesta de los aromas y colores vuelve a Plaza Lavalleja con más de 90 expositores, espectáculos y propuestas para toda la familia.

El edil nacionalista pidió en la Junta Departamental una respuesta inmediata del Banco República y del gobierno nacional ante la crisis que viven las zonas de frontera.

La edila del Frente Amplio señaló que el vertedero municipal está en peores condiciones que antes, pese a que el Ministerio de Ambiente otorgó más de un millón de dólares para su mejora. Denunció quemas, malos olores y falta de control, y exigió que la Intendencia de Paysandú asuma responsabilidades.

Del 30 de octubre al 2 de noviembre, Paysandú vibra con música, cultura, disfraces y flores. Te armamos la guía completa para que no te pierdas nada.

La tradicional fiesta de los aromas y colores vuelve a Plaza Lavalleja con más de 90 expositores, espectáculos y propuestas para toda la familia.

Con el liderazgo de la Mesa Gastronómica Departamental y el apoyo de UTEC, instituciones locales y emprendedores, Paysandú busca revalorizar el pescado de río, promoviendo su incorporación en los restaurantes y generando nuevas oportunidades para los pescadores artesanales.