Intendencia de Paysandú y UTU: La mejor gastronomía y hotelería ahora en Termas de Guaviyú

La Intendencia y UTU inauguraron el centro de especialización hotelera y gastronómica en las termas de Guaviyú. La Dirección General de Educación Técnico-Profesional gestionará el predio entregado en comodato, donde hay 46 cabañas y con este acuerdo se suma un restaurante que será atendido por estudiantes que realizan sus prácticas bajo la tutoría de docentes.

Actualidad25 de junio de 2024Jean Pierre DutraJean Pierre Dutra

Intendencia de Paysandú y UTUGastronomía y Hotelería en Guaviyú

La Intendencia y UTU inauguraron el centro de especialización hotelera y gastronómica en las termas de Guaviyú. La Dirección General de Educación Técnico-Profesional gestionará el predio entregado en comodato, donde hay 46 cabañas y con este acuerdo se suma un restaurante que será atendido por estudiantes que realizan sus prácticas bajo la tutoría de docentes.

JOSÉ MANUEL GALVÁN/Inauguración de parador gestionado por UTU

NICOLÁS OLIVERA/ Inauguración de parador gestionado por UTU

Somos de Acá. Noticias de Paysandú

Te puede interesar
Lo más visto
MANIPULACION

Es práctico, fácil y gratis, además te puede ayudar a encontrar un nuevo trabajo. Conocélo.

Jean Pierre Dutra
Actualidad09 de enero de 2025

En convenio con la UTEC, en la Agencia Nacional de Desarrollo se realizan cursos de manipulación de alimentos conjuntamente con bromatología. Ahora lo podrán obtener online, de forma totalmente gratuita con una duración de 8 horas y separado en módulos para que los interesados puedan hacerlo en el momento que lo deseen. El curso estará siempre disponible, hay que ingresar a www.edu.utec.edu.uy y ahí a través de un correo electrónico personal, conseguir la inscripción

Recibí las noticias más importantes de la semana en tu email