Nicolás Chiesa: "el potencial citrícola de Paysandú sigue creciendo y por eso la Planta San Miguel"

El director nacional de la Granja, Ing. Nicolás Chiesa destacó el polo citrícola que tenemos en la zona, con potencial de seguir creciendo en la medida que todas las chacras estén produciendo a full. Queda demostrado con la instalación de la planta de procesamiento industrial, de capitales argentinos.

Actualidad14 de junio de 2024Paola RubboPaola Rubbo

Nicolás ChiesaCrece potencial citrícola en la zona

El director nacional de la Granja, Ing. Nicolás Chiesa destacó el polo citrícola que tenemos en la zona, con potencial de seguir creciendo en la medida que todas las chacras estén produciendo a full. Queda demostrado con la instalación de la planta de procesamiento industrial, de capitales argentinos.

Somos de Acá. Noticias de Paysandú

Te puede interesar
Lo más visto
MANIPULACION

Es práctico, fácil y gratis, además te puede ayudar a encontrar un nuevo trabajo. Conocélo.

Jean Pierre Dutra
Actualidad09 de enero de 2025

En convenio con la UTEC, en la Agencia Nacional de Desarrollo se realizan cursos de manipulación de alimentos conjuntamente con bromatología. Ahora lo podrán obtener online, de forma totalmente gratuita con una duración de 8 horas y separado en módulos para que los interesados puedan hacerlo en el momento que lo deseen. El curso estará siempre disponible, hay que ingresar a www.edu.utec.edu.uy y ahí a través de un correo electrónico personal, conseguir la inscripción

Recibí las noticias más importantes de la semana en tu email