
Paysandú y Salto animaron el Clásico del Norte en formativas
Jornada intensa en la quinta fecha del Clausura AUF: victorias, derrotas y la pasión intacta en todas las categorías
Copa OFI de clubes. Detalles de la 4ª fecha
Somos Deportes 24 de mayo de 2024Detalles de la 4ª fecha de la copa de clubes de OFI divisionales A y B
Jornada intensa en la quinta fecha del Clausura AUF: victorias, derrotas y la pasión intacta en todas las categorías
El campeón del Apertura de la Divisional C tuvo descanso en la tercera fecha del Clausura, pero no bajó la intensidad. Bajo la conducción de Juan Ramón Silvera, el plantel sanducero entrenó con normalidad pensando en el duelo frente a Terremoto en el Estadio Artigas.
Morales destacó la solidez defensiva y el sacrificio del equipo, mientras que el delantero nacido en Estados Unidos celebró su primer gol con la camiseta sanducera.
Mario Harasiuk, presidente del club, repasa los avances en siete años y medio de gestión y analiza el gran momento deportivo del equipo, que marcha segundo en el Clasificatorio
El presidente del baby fútbol sanducero habló sobre el crecimiento del proyecto, la importancia de la formación de los niños y el sueño de que el club sea semillero para las divisiones juveniles y la primera.
El dirigente de Barrio Obrero destacó el programa Tu barrio juega y la importancia de fortalecer las instituciones como espacios de integración, educación y deporte.
El grupo Vecinos de Guichón por los Bienes Naturales se reunió con autoridades nacionales para expresar su preocupación por las fumigaciones con agroquímicos cerca de la Escuela Agraria y la planta de OSE. Solicitan que se aplique la normativa de ordenamiento territorial que protege esa zona sensible.
El diputado sanducero resalta la necesidad de unir fuerzas con sus pares para impulsar proyectos clave en vivienda, empleo, salud y educación
Uruguay da un paso clave hacia el futuro del agro: la UTU de Flores incorpora tecnología de ultrasonografía en ovinos, formando jóvenes con herramientas de vanguardia y sentando las bases para una producción cárnica más eficiente, sustentable y competitiva a nivel país.